STROGONOFF DE PALMITO

Ingredientes:

  • tomate – 1 kg
  • manteiga – 2 colheres (sopa)
  • cebola – 1 unidade
  • pimentão – 1 pequeno
  • champignon fresco – 300 gr
  • colorau – 1 colher (sopa)
  • água – 1 xícara
  • palmito – 1 vidro (300 g)
  • páprica picante (opcional)     – 1 colher (sopa)
  • orégano – 1 colher (sopa)
  • creme de leite – 2 xícaras
  • sal – a gosto

 

Modo de fazer:

Mergulhe os tomates na água fervente e depois na fria para retirar a pele. Extraia também as sementes. Corte a cebola em tirinhas e refogue-a na manteiga, junto com o pimentão picadinho e o champignon. Deixe-os dourarem. Acrescente o tomate amassado ou batido no liquidificador, junto com o colorau e a água. Adicione o palmito cortado em pedaços grandes, a páprica, o orégano e o sal. Deixe-os cozinhar durante alguns instantes. Mexa de vez em quando. Ao desligar o fogo, misture o creme de leite.

Agende Sua Visita

Preencha os dados e logo entraremos em contato com você!