Pão Delicioso de Fibras

Ingredientes:

  • trigo para kibe – 1 xícara
  • farinha de trigo comum – 2 xícaras
  • açúcar mascavo – 1/4 de xícara
  • óleo – 1/4 de xícara
  • fermento biológico – 5g
  • água morna – 1 xícara
  • farelo de trigo – 1 xícara
  • germe de trigo torrado – 1 xícara
  • sal – 1 1/2 colher (chá)

 

Mode de preparo

Deixe o trigo para kibe de molho até ficar macio. Misture a farinha de trigo com o açúcar, o óleo, o fermento e a água morna. Misture bem e deixe descansar até formar bolhas na superfície da massa. Acrescente o trigo, bem escorrido, o germe de trigo e o farelo. Amasse bem. Forme uma bola com a massa, arrume-a numa assadeira. Deixe-a crescer até dobrar de tamanho e leve para assar em forno alto.

Agende Sua Visita

Preencha os dados e logo entraremos em contato com você!