Gaspacho

Sopa de verão, típica da Espanha e de algumas regiões de Portugal. É saborosíssima e refrescante! A sua base é tomate, pão e azeite, com algumas hortaliças cruas e condimentos.
Ingredientes:

Tomate – 500g
Miolo de pão amanhecido – 80g
Pepino sem casca – 100g
Pimentão vermelho – 20g
Alho – 1 dente
Cominho em grão – 1/2 colher (chá)
Pimenta fresca – a gosto
Azeite extra virgem, vinagre, sal marinho – a gosto

Modo de fazer:
Bata os tomates no liquidificador e acrescente os demais ingredientes. Capriche no azeite e, modere no vinagre.
Deixe no refrigerador, com duas pedrinhas de gelo, por 2h.
Se não gosta de pimentão, pode substitui-lo por aipo (salsão), que também compõe muito bem essa iguaria.
Pode servir com ervas frescas por cima ou, croutons.🌷

Agende Sua Visita

Preencha os dados e logo entraremos em contato com você!

[contact-form-7 404 "Não encontrado"]