Ingredientes:
Modo de fazer:
Deixe o feijão de molho durante a noite e cozinhe com a quantidade de água estabelecida acima.
Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, o coentro, a cebola, o cominho e o colorau.
Numa panela esquente o óleo e refogue o alho picado até dourar. Acrescente a manteiga de garrafa ou ghee, e refogue os ingredientes batidos no liqüidificador por 5 minutos.
Adicione o feijão cozido com o caldo e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Junte o arroz lavado e escorrido, mexa de vez em quando com uma colher de pau.
Em seguida junte o queijo coalho cortado em cubos.
Quando o arroz estiver cozido e, com fogo apagado, adicione a abobrinha picada.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. O baião de dois fica na consistência de risoto cremoso.
Curiosidades sobre o queijo coalho ou queijo de coalho:
http://www.focinhoonline.com.br/noticiasartigos_queijosxcoalhoanimal.html